Coucou j’espère que vous avez passé un bon week-end. Ici les températures se sont radoucies. J’ai ressorti les vestes et les foulards. A cette occasion, j’aime aussi retrouver des plats chauds. Aujourd’hui je vous partage ma recette du gratin de gnocchis.
Ingrédients du gratin de gnocchis
Pour réaliser ma recette du gratin de gnocchis il vous faudra :
- 400g de gnocchis à bouillir
- 300g de poulet
- 1 poivron vert
- 400g de pulpe de tomates
- 1/2 oignon
- parmesan
- basilic
- sel, poivre
Préparation
Commencez par laver et découper votre poivron et votre demi oignon.
Mettez les à cuir à feu doux à la poêle. Préparer ensuite le poulet, et incorporez le avec le poivron et l’oignon.
Pendant ce temps, faites cuire vos gnocchis dans une casserole d’eau bouillante. Une fois cuits réserver les dans un plat à gratin.
Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, ainsi que le contenant de votre poêle. Mélangez bien le tout. Salez, poivrez.
Enfin, ajoutez votre parmesan et le basilic.
Enfournez le tout à 180°C pendant 25 à 30min.
C’est prêt !
La petite recette simple et rapide. Qui plait beaucoup aussi chez les enfants. Vous pouvez ajouter le légume de votre choix. De plus, en cuisinant en grande quantité, je peux en conserver pour les jours suivants. Pour ceux qui ne consomment pas de viande. Cette recette de gratin a l’air appétissante.
Comme toujours, n’hésitez pas à m’envoyer des photos ou à me tagguez sur les réseaux si vous testez la recette ! J’adore voir les recettes dans vos assiettes.
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J’espère que cette recette vous plaira, comme toujours, on se retrouve bientôt pour un prochain article. Belle semaine.